Fandom hùng mạnh nhất kpop

Mempunyai penggemar adalah sebuah anugerah karena adomain authority orang-orang yang mendukung. Apalagi pekerjaan yang harus melibatkan suara netizen atau publik, biasanya penggemarlah yang memberikan "suara". Dalam dunia KPop, biasanya fandom pasti akan terbentuk saat ada penyanyi atau idol group yang debut.Quý Khách sẽ xem: Fandom hùng mạnh nhất kpop

Bisa dibuat oleh penggemarnya sendiri atau pun dari pihak artisnya, sesở hữu nama biasanya akan tercipta berdasarkan makmãng cầu yang mereka punya. Yuk, simak lima nama fandom yang memiliki arti nama dalam.




Bạn đang xem: Fandom hùng mạnh nhất kpop

*

Twitter.com/EXOfanbase_Int

EXO-L adalah singkarã dari EXO-Love. Di awal karier saat baru debut, EXO memiliki sub unit yaitu EXO-K dan EXO-M. Huruf L terletak di tengah antara K dan M, maka artinya bahwa EXO akan selalu beradomain authority bersama mereka dan terlindungi. Sweet banget!


*

Twitter.com/SHINee
*



Xem thêm: Belajar Facebook Marketing: 10 Cara Promosi Di Facebook, Panduan Facebook Marketing

Twitter.com/bts_bighit

ARMY adalah singkachảy dari "Adorable Representative sầu M.C. for Youth". BTS sendiri merupakan nama dari arti peluru dan ARMY adalah "tentara"-nya yang selalu melekat dengan peluru. Hal ini terbukti saat BTS berulang kali mendapat penghargaan atau mencapai sesuatu, ARMY akan selalu disebut.

Baca Juga: 10 Potret Selfie Kocak V Bareng Jimin BTS, Menghibur Para ARMY! 


*

Twitter.com/JYPETWICE

TWICE diambil dari angka, ONCE pun demikian. Istilah nama fandom ini artinya penggemar mencintai grup ini sekali, maka TWICE akan mencintai penggemarnya dua kali lipat. So sweet banget!


*



Xem thêm: Thuốc Lá Marlboro - Jual Rokok Marlboro Gold Vietnam

Twitter.com/styleby_rv

Tak hanya penggemar yang sayang, idolanya pun juga sayang padomain authority penggemarnya. Yuk, dukung mereka!

Baca Juga: 7 Lagu Galau Korea yang Jadi Pemersatu Fandom, Bikin Ambyar Bareng!

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Sedownload karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Ditanyakan pada 18 May 2021 | 00.11

Di era pandemi ini untuk mendapatkan pekerjaan semakin sulit, apage authority soluyêu thích terbaik untuk para pengangguran dan skill apage authority yang harus di tingkatkan di era pandemày ini ?

Ditanyakan pada 17 May 2021 | 22.56

Siapa thành viên NCT yang pernah pergi ke Hawai waktu pre-debut buat lomcha paduan suara?

Ditanyakan pada 17 May 2021 | 22.38

Buat STAY nih ada pertanyaan - pertanyaan yang bisa ngimê say waktu luang kali lagi gak mood1. Kapan Stray Kids melaksanakan Debut nya? 2. Lagu apa yang Stray Kids pakai disaat Debut? 3. Siapa Leader dari anggota Stray Kids? 4. Siapage authority Maknae dari anggota Stray Kids? 5. Siapa saja anggota Stray Kids yang berasal dari Australia? 6. Sebutkan nama anggota-anggota 3RACHA? 7. Berapage authority anggota Stray Kids kini? 8. Member yang sangat menyukai kucing, siapa kah itu...? 9. Sebutkan nama - nama anggota Stray Kids yang tergolong Visual? 10. Sebutkan dan urutkan nama - nama thành viên member Stray Kids? semoga berhasil^_^Fighting!!!

Ditanyakan pada 17 May 2021 | trăng tròn.00

Haloo! mau nanya dong, gimamãng cầu cara nulis bagian penutup untuk artikel, ya?

Ditanyakan padomain authority 17 May 2021 | 18.13

Apage authority sih yang kalian lakukan pas dalam keadaan gabut ( gadomain authority kerjaan/males ngapage authority ngapain ) ???

Chuyên mục: Kiến thức thụ vị

Chuyên mục: Kinh doanh online